Seit mehreren Jahren beschäftige ich mich nun mit den Wildkräutern. Aus einer Idee heraus, ist nun ein ernstzunehmender Betriebszweig geworden. Die Kundennachfrage, nach frischen, wilden Kräutern, die es im Handel nicht gibt, erfüllen wir hier in exellenter Form.
Wir dachten lange, dass der Tomatenanbau für uns die erste Stelle besetzt, im Hinblick auf Kundeninteresse und Warenumsatz. Das hat sich gewandelt. Dieses Nischenprodukt ist mitlerweile so interessant geworden, dass es gezielt nachgefragt wird. Kunden haben gehört ! Kunden kommen extra zu uns, um die wilden Kräuter zu kaufen.
Es ist nicht nur die Zusammenstellung der Kräuter, die überzeugt. Es ist in erster Linie der Geschmack, der die Sinne beeindruckt. Die Wirkstoffe, die sich in den Kräutern befinden, entfalten sich recht schnell im Körper. Bereits nach kurzer Zeit, fühlt sich der Gourmet sichtlich besser. Diese Vitalisierung seines Körpers empfindet er als angenehm, aufbauernd und belebend.
Dekorativ ist der Wildsalat allemal. Eine Bereicherung für jede Mahlzeit und ein besonderes und spannendes Gesprächs-Thema bei Tisch.